ハマチ(ブリ)カマの塩焼きの作り方~プロ級の味にする下処理とコツ/寿司職人Yoshi/あら汁 あら汁 ハマチ(ブリ)カマの塩焼きの作り方~プロ級の味にする下処理とコツ タイトル チャンネル名 ハマチ(ブリ)カマの塩焼きの作り方~プロ級の味にする下処理とコツ 寿司職人Yoshi ジャンル あら汁 この動画のYoutubeチャンネル 坊主の言い訳はスーパーの掘り出し鯛あら汁で締めます/井の中の蛙屋/あら汁 前の記事 彼女と高級寿司屋へ。俺『うめぇ!ネタが違う!』店主『貧乏人に味が解るか!味の分かる金持ちに食ってもらいたいわ!』とブチギレされた→すると彼女が口を開き…【スカッとする話】/トラブルバスターズ/あら汁 次の記事