昨日は近場で流行ってる近海サワラジギングの撮影🎥
シーズンギリギリ駆け込みセーフって感じだったけど無事撮影は終了🙆♂️釣りしなよって言われたから釣りしたらサワラもハマチも最大魚釣ってしまった空気読めないカメラマンです…笑
またサワラ炙りまくれるの幸せ! pic.twitter.com/UcEoyGjNr2— かずおか🎣 (@KT_SmileMoon) November 27, 2020
釣果はサワラ3匹でした😊釣りしてる時間より魚処理してる時間がほとんどでした。アタリは弱いのに走るし重いしめちゃくちゃ気持ち良かったですw脳みそホワホワですw
しかしまたAOKさんのおかげで良い思い出来ました。ありがたや🙏✨#2馬力ボート pic.twitter.com/EnqcFUVkg9— ピチ (@pichi_07) November 25, 2020
サワラはしめて良し!焼いて良し!漬けて良し!炙って良し!あげて良し!の役に立つ魚です。最近はサワラの通り道分かってきたから効率えーです。 pic.twitter.com/2rSILdsuUm
— ショウヘイ (@marumaru1516) November 23, 2020
あーありがとうございますー。
ねっ、今デカサワラを頂きましたけどもね。
ありがとうございます。
こんなん何本あっても良いですからね〜♥
※あと一本あるけど写真撮ってない😁 pic.twitter.com/ekJHMzVYJg— 二十一世魚屋喜兵衛 (@KatsuwoI) November 22, 2020
前も捌いたさごち(サワラの幼魚)を捌いたー。皮はバーナーで炙るので剥かないでヨシ!!
身が柔らかく、皮剥こうとすると難易度が高い魚だけど美味しくて安ーい! pic.twitter.com/5VLH6NCtyQ
— oyo (@oyo_N) November 22, 2020