https://twitter.com/KOPAtaro/status/1328245117036023808?s=20
高級魚、アコウダイなう💓
ちょっと喰いが悪かったけどお土産にはなりました✨
水深600mから揚がってくるから目玉が飛び出ます(笑)
今夜は高級魚三昧です😍#お腹ぺコリン部 #おうちごはん #深海釣り #アコウダイ #料理好きな人と繋がりたい #釣り好きな人と繋がりたい #和歌山 #Twitter家庭料理部 pic.twitter.com/j8NSXhydMj— おこじょ (@okoze1091) August 2, 2020
あぅ⋯お盆休みが終わる😭
炎天下の鋼板の上で鉄骨切ったり溶接したりする日々が続くので最後の晩餐😇😇😇
アコウダイのお刺身と炙り、胃の湯引きポン酢でお疲れ様でした🍻🎶
身に脂が溶け込んでるような舌触り、くどくない甘さ🤤
超高級魚って感じ(笑)かじやん先生ありがとうございました⤴️✨ pic.twitter.com/KJICtxwvNB
— F-style@なか (@naka3286) August 16, 2020
船頭さんから写真届いたので、改めてUp🌟
アコウダイは、キロ単価8,000円位するらしい💰うーん、浜値で25,000円、市場で50,000円位だってさ💦
えらいもん釣っちゃいましたわ😅 pic.twitter.com/mitlglZrEB
— 翔 (@imdoutdoor) November 24, 2020
めちゃめちゃ安くアコウダイが入りました。
鮮度も特に悪く無い感じで甘味があって美味しい魚です☺️
さて、捌いていきましょうかね! pic.twitter.com/bdqysxvBKn— まるなか (@marunakafish) May 31, 2020